Где попробоватьВсе кондитерские изделия вы можете продегустировать в любом из Кондитерских Домов Кофе Сити.А также в Кондитерском Доме на ул. Ленина, 81, Вам предлагаются пиццы, бургеры, тортильи, буритто.г. Пермь, ул. Николая Островского, 74 (342) 216-78-22 г. Пермь, ул. Ленина, 81 8-965-553-32-97 г. Пермь, ул. Героев Хасана, 5 (342) 244-17-55 г. Пермь, ул. Революции,5а 8-982-451-03-89 Ежедневно с 9.00-22.00 Наша продукция в магазинах:Пирожное:Баваруа с малиной – нежный малиново-ванильный мусс с малиновым парфе, покрыт шоколадным велюром Баварский орешек – молочный бисквит пропитан коньячным сиропом, прослойка из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами, Бурбон шоколадный – шоколадный бисквит без муки, прослойка воздушного мусса из белого и темного шоколада, покрыт шоколадным велюром, оформлен цельным фундуком и карамелью Безе с кремом - воздушный п/ф с прослойкой из сливочного крема Маковое – маковый бисквит на сметане пропитан коньячным сиропом, нежные натуральные сливки с сыром маскарпоне Каламанский дом - воздушный мусс с пюре лайма на тонком бисквите без муки, в шоколаде Медок – медовые коржи с прослойкой из сливочного крема с варенным сгущенным молоком, арахис Мокко – нежный кофейный мусс на медовом корже, покрыт шоколадным велюром Наполеон – слоеный торт с заварным ванильно-сливочным кремом Прованс – бисквитно-кремовое пирожное с шоколадом, гляссажем и вуалью из какао Тирамису – молочный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком с прослойкой из нежных натуральных сливок с сыром маскарпоне Моэлье клубничное – кофейная чашечка из темного шоколада с нежным ванильным муссом и клубничным желе Моэлье шоколадное – кофейная чашечка из темного шоколада с нежным заварным шоколадным кремом Эклер ванильный – трубочка из заварного теста с нежным заварным ванильно-сливочным кремом Эклер шоколадный – трубочка из заварного теста с нежным заварным шоколадно-сливочным кремом Торты:Айстерхази – миндальный бисквит с прослойкой из ванильно-сливочного крема с вареным сгущенным молоком и ликером Амаретто, покрыт шоколадным гляссажем Баварский орешек - молочный бисквит пропитан коньячным сиропом, прослойка из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами, сверху покрыт шоколадным гляссажем и обсыпан миндальными лепестками Байя – шоколадный бисквит, шоколадный мусс с прослойкой из банана в карамели с коньяком Бурбон шоколадный – шоколадный бисквит без муки, прослойка воздушного мусса из белого и темного шоколада, покрыт шоколадным велюром, оформлен цельным фундуком и карамелью Ганая - Блаженство шоколадного мусса с сочными ягодами малины Графские развалины - нежный шоколадный бисквит без муки, воздушное безе, сливочный крем с вареным сгущенным молоком, грецкие орехи и чернослив Жизнь в шоколаде – шоколадный бисквит пропитан вишневым ликером с прослойкой из шоколадного мусса и свежей вишни Захер – шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом с прослойкой из шоколадного заварного крема и фруктового джема Клубничка - молочный бисквит, пропитанный сиропом с прослойкой из нежных взбитых сливок, клубника в желе Луара – сметанный бисквит с маком, сливочный крем с вареным сгущенным молоком с прослойкой из воздушного безе Маковый – маковый бисквит на сметане пропитан коньячным сиропом, нежные натуральные сливки с сыром маскарпоне Матисс с малиной – шоколадный бисквит с прослойкой низкокалорийного йогуртового мусса с малиной и профитролями с ванильным муссом Матисс с фруктами – шоколадный бисквит с прослойкой низкокалорийного йогуртового мусса с фруктами и профитролями с творожным муссом Наполеон - слоёный торт по классическому рецепту с заварным ванильно-сливочным кремом Прага – шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом, шоколадно сливочный крем, яблочный джем, шоколадный ганаш Птичье молоко – молочный бисквит, нежное ванильно-сливочное суфле в шоколаде Сметанный – (Домашний рецепт) медовые коржи с прослойкой из сметанного крема А-ля Тирамису – молочный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком с прослойкой из нежных натуральных сливок с сыром маскарпоне Тифани – шоколадный бисквит с коньячным сиропом , прослойка из взбитых сливок с шоколадом Финансье – нежный шоколадный бисквит без муки, сливочный крем с вареным сгущенным молоком, грецкими орехами и кусочками безе, покрыт шоколадным велюром Черный мавр – шоколадный бисквит пропитан ликером Амаретто с прослойкой из шоколадного заварного крема, грецкого ореха и чернослива Чаровница - нежное ванильно-сливочное суфле с клюквенным парфе Гран Соле - домашний бисквит, лимонно-заварной крем с добавлением сливочного крема, оформлен белковым кремом и цукатами Чизкейки:Чизкейк Нью-Йорк – классический рецепт на основе сыра Маскарпоне Чизкейк шоколадный – классический рецепт на основе сыра Маскарпоне с добавлением шоколада Чизкейк сырный мусс – хрустящее пралине, нежный апельсиновый мусс с добавлением шоколада Чизкейк с ягодным соусом – из сыра Маскарпоне с ягодным соусом Французкие макароны:С джемом - миндальное печенье с абрикосовым джемом Шоколадные - миндальное печенье с шоколадной начинкой Ореховые - миндальное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Со сгущенным молоком - миндальное печенье с варёной сгущёнкой Кофейные - миндальное печенье с шоколадно-кофейной начинкой Белый шоколад - миндальное печенье с шоколадно-сливочной начинкой Мёд-абрикос - миндальное печенье с шоколадно-абрикосовой начинкой Фисташка - миндальное печенье с шоколадно-фисташковой начинкой КонфетыТёмный шоколад с цельным фундуком Йогуртовый шоколад с грецким орехом и цукатами Таити - тёмный шоколад, ванильно-сливочная начинка с молоком кокоса Виски - тёмный шоколад, виски, шоколадно-сливочная начинка, фисташка Корзиночка с миндалём - тёмный шоколад, шоколадно-ореховая начинка, миндаль Корзиночка с фисташкой - тёмный шоколад, сливочная начинка с фисташкой, фисташка Трюфели в какао-пудре - классический рецепт из тёмного шоколада Птичье молоко: лимон - тёмный шоколад, ванильно-сливочное суфле, сок и цедра лимона Птичье молоко: шоколад - тёмный шоколад, шоколадно-сливочное суфле Птичье молоко: ваниль - тёмный шоколад, ванильно-сливочное суфле Лесной орех - молочный шоколад, шоколадно-сливочная начинка, фундук Пьяная вишня - черешня с веточкой, шоколадно-миндальная начинка, тёмный шоколад Баккарди - тёмный шоколад, шоколадно-ореховая начинка с ромом Баккарди Мармелад: клубника - мякоть свежих ягод с сахаром Мармелад: чёрная смородина - мякоть свежих ягод с сахаром Мармелад: манго - мякоть свежих тропических фруктов с сахаром Мармелад: маракуйя - мякоть свежих тропических фруктов с сахаром Мармелад: яблоко - мякоть свежих фруктов с сахаром Мармелад: абрикос - мякоть свежих фруктов с сахаром Апельсиновые дольки в шоколаде - цукаты апельсина в тёмном и белом шоколаде ПирогиШтрудель: с яблоком Яблочный пай - песочное тесто, свежие яблоки, сливочная заливка Ягодный пай - песочное тесто, свежие ягоды на подушке из заварного крема, желе Грушевый пирог - песочное тесто, свежие груши, сливочная заливка, штройзель Киш с лососем - тонкий песочный корж, лосось в сливочной заливке, лук, зелень Киш с ветчиной - тонкий песочный корж, ветчина, шампиньоны, томаты в сливочной заливке. |