2018 "Кофе Сити"

Пермь, ул. Революции, 5а - Карта

(342) 206-79-07
 


Используем для производства только лучшее оборудование, спасибо Рефро


Наши магазины

  • Кондитерский Дом:
    г.Пермь, ул.Николая Островского, 74
    (342) 216-78-22
  • Кондитерский Дом/Пиццерия:
    г.Пермь, ул.Ленина, 81
    8-965-553-32-97
  • Кондитерский Дом:
    г.Пермь, ул.Героев Хасана, 5
    (342) 244-17-55
  • Кондитерский Дом:
    г.Пермь, ул.Революции,5а
    8-982-451-03-89
 

Где попробовать

Все кондитерские изделия вы можете продегустировать в любом из Кондитерских Домов Кофе Сити.

А также в Кондитерском Доме на ул. Ленина, 81, Вам предлагаются пиццы, бургеры, тортильи, буритто.

г. Пермь, ул. Николая Островского, 74

(342) 216-78-22


г. Пермь, ул. Ленина, 81

8-965-553-32-97


г. Пермь, ул. Героев Хасана, 5

(342) 244-17-55


г. Пермь, ул. Революции,5а

8-982-451-03-89


Ежедневно с 9.00-22.00

Наша продукция в магазинах:

Пирожное:

Баваруа с малиной – нежный малиново-ванильный мусс с малиновым парфе, покрыт шоколадным велюром

Баварский орешек – молочный бисквит пропитан коньячным сиропом, прослойка из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами, 

Бурбон шоколадный – шоколадный бисквит без муки, прослойка воздушного мусса из белого и темного шоколада, покрыт шоколадным велюром, оформлен цельным фундуком и карамелью

Безе с кремом  - воздушный п/ф с прослойкой из сливочного крема

Маковое – маковый бисквит на сметане пропитан коньячным сиропом, нежные натуральные сливки с сыром маскарпоне

Каламанский дом - воздушный мусс с пюре лайма на тонком бисквите без муки,  в шоколаде

Медок – медовые коржи с прослойкой из сливочного крема с варенным сгущенным молоком, арахис

Мокко – нежный кофейный мусс на медовом корже, покрыт шоколадным велюром

Наполеон – слоеный торт с заварным ванильно-сливочным кремом

Прованс – бисквитно-кремовое пирожное с шоколадом, гляссажем и вуалью из какао

Тирамису – молочный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком с прослойкой из нежных натуральных сливок с сыром маскарпоне 

Моэлье клубничное – кофейная чашечка из темного шоколада с нежным ванильным муссом и клубничным желе

Моэлье шоколадное – кофейная чашечка из темного шоколада с нежным заварным шоколадным кремом

Эклер ванильный – трубочка из заварного теста с нежным заварным ванильно-сливочным кремом

Эклер шоколадный – трубочка из заварного теста с нежным заварным шоколадно-сливочным кремом

Торты:

Айстерхази – миндальный бисквит с прослойкой из ванильно-сливочного крема с вареным сгущенным молоком и ликером Амаретто, покрыт шоколадным гляссажем

Баварский орешек - молочный бисквит пропитан коньячным сиропом, прослойка из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами, сверху покрыт шоколадным гляссажем и обсыпан миндальными лепестками

Байя – шоколадный бисквит, шоколадный мусс с прослойкой из банана в карамели с коньяком

Бурбон шоколадный –  шоколадный бисквит без муки, прослойка воздушного мусса из белого и темного шоколада, покрыт шоколадным велюром, оформлен цельным фундуком и карамелью

Ганая - Блаженство шоколадного мусса с сочными ягодами малины

Графские развалины - нежный шоколадный бисквит без муки, воздушное безе, сливочный крем с вареным сгущенным молоком, грецкие орехи и чернослив

Жизнь в шоколаде – шоколадный бисквит пропитан вишневым ликером с прослойкой из шоколадного мусса и свежей вишни

Захер – шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом с прослойкой из шоколадного заварного крема и фруктового джема

Клубничка - молочный бисквит, пропитанный сиропом  с прослойкой из нежных взбитых сливок, клубника в желе

Луара – сметанный бисквит с маком, сливочный крем с вареным сгущенным молоком с прослойкой из воздушного безе

Маковый – маковый бисквит на сметане пропитан коньячным сиропом, нежные натуральные сливки с сыром маскарпоне 

Матисс с малиной – шоколадный бисквит с прослойкой низкокалорийного йогуртового мусса  с малиной и профитролями с ванильным муссом

Матисс с фруктами – шоколадный бисквит с прослойкой низкокалорийного йогуртового мусса  с фруктами и профитролями с творожным муссом 

Наполеон - слоёный торт по классическому рецепту с заварным ванильно-сливочным кремом

Прага – шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом, шоколадно сливочный крем, яблочный джем, шоколадный ганаш 

Птичье молоко – молочный бисквит, нежное ванильно-сливочное суфле в шоколаде

Сметанный – (Домашний рецепт) медовые коржи с прослойкой из сметанного крема

А-ля Тирамису – молочный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с коньяком с прослойкой из нежных натуральных сливок с сыром маскарпоне 

Тифани – шоколадный бисквит с коньячным сиропом , прослойка из взбитых сливок с шоколадом

Финансье – нежный шоколадный бисквит без муки, сливочный крем с вареным сгущенным молоком, грецкими орехами и кусочками безе, покрыт шоколадным велюром

Черный мавр – шоколадный бисквит пропитан ликером Амаретто с прослойкой из шоколадного заварного крема, грецкого ореха и чернослива

Чаровница - нежное ванильно-сливочное суфле с клюквенным парфе

Гран Соле  - домашний бисквит, лимонно-заварной крем с добавлением сливочного крема, оформлен белковым кремом и цукатами

Чизкейки:

Чизкейк Нью-Йорк – классический рецепт на основе сыра Маскарпоне

Чизкейк шоколадный – классический рецепт на основе сыра Маскарпоне с добавлением шоколада

Чизкейк сырный мусс – хрустящее пралине, нежный апельсиновый мусс с добавлением шоколада

Чизкейк с ягодным соусом – из сыра Маскарпоне с ягодным соусом

Французкие макароны:

С джемом - миндальное печенье с абрикосовым джемом

Шоколадные - миндальное печенье с шоколадной начинкой

Ореховые - миндальное печенье с шоколадно-ореховой начинкой

Со сгущенным молоком - миндальное печенье с варёной сгущёнкой

Кофейные - миндальное печенье с шоколадно-кофейной начинкой

Белый шоколад - миндальное печенье с шоколадно-сливочной начинкой

Мёд-абрикос - миндальное печенье с шоколадно-абрикосовой начинкой

Фисташка - миндальное печенье с шоколадно-фисташковой начинкой

Конфеты

Тёмный шоколад с цельным фундуком

Йогуртовый шоколад с грецким орехом и цукатами

Таити - тёмный  шоколад, ванильно-сливочная начинка с молоком кокоса

Виски - тёмный  шоколад, виски, шоколадно-сливочная начинка, фисташка

Корзиночка с миндалём - тёмный  шоколад, шоколадно-ореховая начинка, миндаль

Корзиночка с фисташкой - тёмный  шоколад, сливочная начинка с фисташкой, фисташка

Трюфели в какао-пудре - классический рецепт из тёмного шоколада

Птичье молоко: лимон - тёмный  шоколад, ванильно-сливочное суфле, сок и цедра лимона

Птичье молоко:  шоколад - тёмный  шоколад, шоколадно-сливочное суфле

Птичье молоко:  ваниль - тёмный  шоколад, ванильно-сливочное суфле

Лесной орех - молочный  шоколад, шоколадно-сливочная начинка, фундук

Пьяная вишня - черешня с веточкой, шоколадно-миндальная начинка, тёмный шоколад

Баккарди - тёмный  шоколад, шоколадно-ореховая начинка с ромом Баккарди

Мармелад:  клубника - мякоть свежих  ягод с сахаром

Мармелад:  чёрная смородина - мякоть свежих  ягод с сахаром

Мармелад:  манго - мякоть свежих тропических фруктов с сахаром

Мармелад:  маракуйя - мякоть свежих тропических фруктов с сахаром

Мармелад:  яблоко - мякоть свежих фруктов с сахаром

Мармелад:  абрикос - мякоть свежих фруктов с сахаром

Апельсиновые дольки в шоколаде - цукаты апельсина в тёмном  и белом шоколаде 

Пироги

Штрудель: с яблоком

Яблочный пай - песочное тесто, свежие яблоки, сливочная заливка

Ягодный пай - песочное тесто, свежие ягоды на подушке из заварного крема, желе

Грушевый пирог - песочное тесто, свежие груши, сливочная заливка, штройзель

Киш с лососем - тонкий песочный корж, лосось в сливочной заливке, лук, зелень

Киш с ветчиной - тонкий песочный корж, ветчина, шампиньоны, томаты  в сливочной заливке.